Picanha ao Alho e Pimenta

Picanha ao Alho e Pimenta

A picanha é muito saborosa tanto preparada na churrasqueira como no forno, nessa receita utilizamos a deliciosa manteiga de alho e uma cama de cebola que a deixa ainda melhor.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de picanha de 1cm de corte
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a carne até dourar.
  • Acrescente o alho, o extrato de tomate e pimenta.
  • Mexa até misturar bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Adicione sal e e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Confira Também:

Peito de Frango com Alecrim

Nessa versão de frango com alecrim, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira, sem precisar...

Pão de Alho Cremoso para Churrasco

O pão de alho já é um clássico dos churrascos. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de...

Nhoque de Mandioca Recheado

Essa receita de nhoque de mandioca recheado com mussarela é perfeita para os apaixonados por massa! Além disso, ela rende 8...

Atendimento

Fale Conosco

Para mais informações, dúvidas ou sugestões envie-nos sua mensagem ou ligue para:





    S.A.C

    sac@itialho.com.br

    E-mail

    contato@itialho.com.br

    Onde Estamos

    Avenida Osaka, 484 - Centro Industrial de Arujá - Arujá/SP | CEP: 07411-750