Picanha ao Alho e Pimenta
Picanha ao Alho e Pimenta
A picanha é muito saborosa tanto preparada na churrasqueira como no forno, nessa receita utilizamos a deliciosa manteiga de alho e uma cama de cebola que a deixa ainda melhor.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de picanha de 1cm de corte
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a carne até dourar.
- Acrescente o alho, o extrato de tomate e pimenta.
- Mexa até misturar bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Adicione sal e e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Confira Também:
Atendimento
Fale Conosco
Para mais informações, dúvidas ou sugestões envie-nos sua mensagem ou ligue para:
S.A.C
Onde Estamos
Avenida Osaka, 484 - Centro Industrial de Arujá - Arujá/SP | CEP: 07411-750