Peito de Frango com Alecrim

Peito de Frango com Alecrim

Nessa versão de frango com alecrim, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira, sem precisar usar o forno e esperar aquele tempo maior para a refeição ficar pronta e chegar à mesa. Portanto, se você está buscando um prato saboroso e ligeiro, essa é a receita certa para você. Faça hoje mesmo!

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados pela metade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 10 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim bem picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 filés de anchova escorridos

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
  3. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até a carne ficar macia.
  4. Reserve em uma travessa.
  5. Na mesma frigideira, frite o alho por dois minutos ou até dourar ligeiramente.
  6. Reserve.
  7. Coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova na frigideira e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher.
  8. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça.
  9. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

Confira Também:

Molho de Pimenta Dedo de Moça

O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é...

Peito de Frango com Alecrim

Nessa versão de frango com alecrim, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira, sem precisar...

Picanha ao Alho e Pimenta

A picanha é muito saborosa tanto preparada na churrasqueira como no forno, nessa receita utilizamos a deliciosa manteiga de alho e...

Atendimento

Fale Conosco

Para mais informações, dúvidas ou sugestões envie-nos sua mensagem ou ligue para:





    S.A.C

    sac@itialho.com.br

    E-mail

    contato@itialho.com.br

    Onde Estamos

    Avenida Osaka, 484 - Centro Industrial de Arujá - Arujá/SP | CEP: 07411-750