Peito de Frango com Alecrim
Peito de Frango com Alecrim
Nessa versão de frango com alecrim, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira, sem precisar usar o forno e esperar aquele tempo maior para a refeição ficar pronta e chegar à mesa. Portanto, se você está buscando um prato saboroso e ligeiro, essa é a receita certa para você. Faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
- 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados pela metade
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de manteiga
- 10 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de alecrim bem picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 5 filés de anchova escorridos
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
- Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, frite o alho por dois minutos ou até dourar ligeiramente.
- Reserve.
- Coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova na frigideira e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher.
- Adicione o frango e o alho reservados e aqueça.
- Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.
Confira Também:
Atendimento
Fale Conosco
Para mais informações, dúvidas ou sugestões envie-nos sua mensagem ou ligue para:
S.A.C
Onde Estamos
Avenida Osaka, 484 - Centro Industrial de Arujá - Arujá/SP | CEP: 07411-750