Nhoque de Mandioca Recheado

Nhoque de Mandioca Recheado

Essa receita de nhoque de mandioca recheado com mussarela é perfeita para os apaixonados por massa! Além disso, ela rende 8 porções e o queijo derrete na boca. Veja aqui como fazê-la!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com a mandioca, a margarina, a maisena e sal, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Pegue pequenas porções da massa com a mão e recheie com os cubos de mussarela, formando os nhoques.
  4. Cozinhe, aos poucos, em água quente até que subam a superfície.
  5. Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário
  6. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  7. Adicione o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
  8. Tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. Adicione o manjericão, misture e desligue o fogo.
  10. Despeje o molho sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.

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